***

Сегодня до рассвета не спала...
И было отчего-то мне тревожно.
Ты был в дороге, может.
Ты знаешь, у меня бывает-
Я это ненароком ощущаю.
Или просто переживала я вчера.
А отчего, сейчас, наверное, не скажу сама...


Рецензии