Стылый холод в сердцах

­­Глубину всех потерь
Мы познали, поверь!
Дно пробили давно -
Всё за нас решено…

Безнадёга в глазах,
Прах скрепит на зубах -
Мы молчали всегда,
Получив страх сполна!

Что же дальше нас ждёт
Средь пустых городов?
Где предел наших бед -
Лживых насквозь побед?

Стылый холод в сердцах,
Путь-дорога впотьмах…
Потеряли свой шанс
Меж унылых пространств!

Или всё же рассвет
Нам подскажет ответ -
Как себя изменить,
Разорвав бездны нить?

Что нас держит во тьме -
Мрачных дней бахроме,
Почти разум сгубив,
Бросив в реки войны!

Есть надежда пока,
И видны берега…
Но нельзя верить в то,
Что давно уж мертво!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии