С высоты

Благословение
Только с высоты
Для нашей
Последней мечты
Однозначно
Сперва
Душою в полёт
А затем
Пусть в парении
Наша надежда
Умрёт
Не достигая
Телом земли
Пусть поток
Нами всё
Разорвёт
Тем что на мир
Алым дождём
Снизойдёт
Исчезнуть
Навсегда уже здесь
Подобием
Сгоревшей звёзды
Но заполнить
Кому-то все сны
Смыслом гармонии
В которой
Вся жизнь
Без беды
           ОгО


Рецензии