В ночи глухой

Ко мне соседка подошла Брось тосковать
И вдруг предложила с ней поспать
Есть нам сарай и кровать
Да собери друзей ребят
Ты будешь первый из них всех
Среди пленительных утех
Себя ценил и уважал
И так низко еще не пал
Ну если он достанет мой
В ночи без смыслено глухой
Пойду к Татьяне дорогой
Так она добра и с душой


Рецензии