Выпьем кофе вечерком...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Если кофе с молочком..."

Выпьем кофе вечерком,
А потом гулять пойдем,
Приключения найдем
И вернемся снова в дом.

Будем долго целоваться,
Очень нежно обниматься,
И подскажет нам заря,
Кофе выпили не зря.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"В позе икс она лежала..."

В позе икс ты мне приснилась
Подсознанье возбудилось,
Понял я, что это шанс
Изменить в душе баланс.

Надо бы назначить встречу
И обнять тебя за плечи,
Чтобы снова были вместе
И дуэтом пели песни.
2024


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ответы, Александр !

Надежда Корн   01.05.2024 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за замечательную оценку ответов.

Александр Шелехин   01.05.2024 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.