Что с женой творится?

Что с женой творится?
Что ей дома не сидится?
Вечер начинается,
К тёще в гости собирается.

Печёт пирожки,
Печень, сердце и кишки.
Купит дешёвые конфетки-
Прокладки и салфетки.

Без них, вот беда,
Не ходит ни куда.
Может, как говорится,
Случайно осрамится.

Ночью гонит самогон,
До чего же крепок он.
Нет лучшего, без сомнения,
Для тестя угощения.

Ну а мне куда деваться,
Скучно дома оставаться.
Время к тестю сходить,
Самогоночки попить.

Вот так и живём,
Пирожки жуём.
Самогонкой запиваем
И горя не знаем.

По России всей,
Много таких семей.
На минималке сидят,
Пирожки с ливером едят.

Кто минималку утверждал,
Я ему бы пожелал
На ней посидеть,
Чтобы малость поумнеть.


Рецензии