Бег от теней

И всё быстрей
Приходиться
Бежать нам
От теней
И ладно бы
Чужие догоняли
Но чаще
Монстр
Преследует своей
Но мы увы
Собою это
Не поняли
И чем по сути
Смысл светлей
Тем чётче
Тень от нас
Морали
Что в человеке
Смесь страстей
И мы когда бежим
То значит страсти
Разум наш
Сломали
      ОгО


Рецензии