Мы пишем чаще для общенья...

на «Почти итальянский сонет. Шутка» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2024/04/28/120

Мы пишем чаще для общенья...
Скорей что в голову взбредёт.
Коль влюбишься, то про мученья...
— Игра здесь! Ничего не ждёт...

Почти что все здесь рифмоплёты
— Себя Поэтами все мнят...
Процент здесь маленький на взлёты
— У каждого свой личный взгляд!

30.04.2024
Не шутка, здесь мало Поэтов с Большой буквы - все мы поэтишки...
Не переживайте - я тоже в этом числе...
---
И взгляд, и вклад у всех здесь свой.
Здесь каждый пишет сердцем и душой!
С теплом и нежностью.

Борис Воловик   30.04.2024 10:23


"Мы все глядим в Наполеоны,
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно..."

А. С, Пушкин

Андрей Николаевич Котов   30.04.2024 09:53


Рецензии
Очень даже хороший повод для общения:)))

Вячеслав Знакомый   30.04.2024 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.