к барьеру

Кафтан смиренье вера
Всучает модельер
привязанность к примеру
на свой размер примерь
А после причащенья
не нужен глазомер
еретику смущенье
и эшафот доверь
В никчемной круговерти
где каждый миг барьер
что жизнь короче смерти
проверь проверь проверь


Рецензии