Стихия

Из  древних лабиринтов
 вырвалась  стихия,
Сорвав с небесной  колесницы  чудо-колесо.
Заныло сердце жалостью
 к моей России:
Под натиском Большой  воды растеряно  лицо.

Синоптики ОГРОМНУЮ
  ЖАРИЩУ предвещали
К прогнозам  тем  скептически отнесся наш народ.,
Такое наводнение
  совсем  не ожидали,
Когда  от  потепления сорвался  дикий  лед.

Река любая за полдня
 опоры  растеряла
И затопляла запросто деревни и  сады.,
Машины и домишки
 в "кругосветку" отправляла
Народ ужасно был  растерян  от такой беды!?

Но власти с нашим президентом,
 оценив проблему,
Спасительную функцию включили на все  сто.
Работы одолеть  стихию
 превратив в  систему,
Оказывали помощь,чтоб не пострадал  НИКТО.
 


Рецензии