Правильный сосед

Есть еще ведь люди им одна
Для жизни женщина нужна
Лишь ради нее всю жизнь живут
Пусть любят моют да пекут
Вот и правильный сосед
Не имеет вроде бед
Уж утром рано с соловьем
Он встанет и ожил дом
Тут чайник закипел свистит
И посуда уже стоит
Сам кофе он несет в постель
Всех не наглядней своей любимой
Та закружилась их карусель
Стал смотреть он вперед смелей
Жена то вечером придет
Уставшая от работ
Их ужин на столе том стоит
Дом убран и все блестит


Рецензии