Чего хочет сердце

Не торопись рвать,
Не делай выводы.
Не спеши обвинять,
И злиться на весь мир безвыходно.

Посмотри, для чего тебе обстоятельства?
Что хочет сказать тебе Жизнь?
Может прибавить любви в твоём сердце.
Сделай вдох, сделай выдох,
Замри.

Остановись,
Почувствуй сердца пространство.
Ведь оно не хочет войны.
Оно хочет... Спроси!
Чего хочет оно?
И прислушайся... Любви, Любви.

24.07.17


Рецензии