Беречь надо кров

 
     Невероятная нелепость нашего
     времени угнетает...
                Сент-Экзюпери
Непредсказуемо время – не ранее
Века – случилось, всё ж (!)  Произошло...
Русский, украинец, братья – славяне,
Не поделили чего, было ль зло (?);

Что-то меж ними (понятно кому-то?).
Вот уж война, убивают где...  Мир
Весь содрогнулся. В сознании мутно
(В мыслях спектакль, к чему б –
                «Король Лир»)?

Эта земля – наш корабль единый –
Надо спасать, может он затонуть...
Кто-то задумал, итожа мотивы,-
Нас уничтожить.  Пора б понять. Тут:

Деньги всё, бизнес, маразм  богатеев.
Мало им «суши» (дворцов, островов)...
Света гармония мир обогреет,
Солнце одно на планете. Нет слов...

Люди, очнитесь – не надо оков.
Ока зеницу – берегите свой кров!
               


Рецензии