***

Мы с тобой играли в пинг-понг,
В переписке словами бравируя.
Флирт взаимный, разговор не о чем
Превносили пикантность в общение.

Остроумие, юмор, комфорт
Привлекало наше внимание.
Выражали эмоций поток:
Откровенности, переживания.

Так естественно все получалось:
Прямота в интернет - сообщениях,
Но куда-то всё подевалось,
Вдруг оставив ничто в завершении.

Осень 2023 - 29.04.2024


Рецензии