Резонанс

Все на так, все не так, все не в такт.
Резонируешь с эго, мой умный  дружок.
Спорить глупо. Твои аргументы - не факт.
Нет в них истины. Мыслей избитых поток.

Понимаю, искатель, желанье твое преуспеть.
Всё цитаты великих - намек на духовность.
То в воде, то в огне уповаешь на медь.
Не излечит металл , в дар не даст тебе вольность.

Нежным розовым светом окутает сына Земля.
Сердце вздрогнет, услышав заветную весть.
Камертон повторяет упрямо небесное "ля".
И Душа напевает тихонько : - Я Есмь -.


Рецензии