Желаю счастья

               Инне Д.
Я счастья желаю тебе и себе
В каждом часе, минуте и дне,
В каждой улыбке, в каждом мгновении,
В каждом вдохе, желании, стремлении,
В каждой мысли, эмоции, чувстве,
В каждом мгновении, желании, напутствии.
Чтоб всё светилось и исполнялось:
Каждая клеточка Счастьем питалась,
Радость в тебе чтоб рождалась подспудно,
Даря свою неповторимость и чудо,
Чтоб озарялось пространство любовью,
Чтоб наполнялось силой, здоровьем,
Тихим состоянием, умиротворением,
Теплом и нежностью,
Восторгом, трепетом и удивлением
И майской свежестью,
Касанием еле ощутимой
Шутливой щекотки при ласке,
Волшебной тонкостью переносимой
Фантазии цветов из сказки,
Журчаньем, воркованьем и капелью,
Иль классным сочетанием и соловьиной трелью,
Коленцами распевок утренних Солистов,
Птичьих виртуозных исполнителей – артистов,
Сердечным праздником и откровением признаний
И посвящением любимым, и просто созерцаньем.
Но чтоб неуловимое присутствие чудес
Несло покой и наполняло чувством счастья -
Тогда, когда нежданно входишь ты в весенний лес,
Оно одно приносит благо ощущенья соучастья…
Как много тайн прелестных, волшебства
Проходим мимо мы, не замечая, не ценя, не отдавая дани.
И только, вдруг очнувшись от будничности колдовства,
В лесу мы пробуждаемся, вмиг оживаем.
А ведь тогда и чувствуем, и ощущаем жизнь,
Её все прелести, перипетии и оттенки,
Когда стремлением постичь кого-то, чем-то одержим –
Проникнешь в суть, переводя в задачи нерешённые проблемки.
Желаю тебе море удовольствия
От каждого прилива  солнечной волны
И получения необходимой тишины, спокойствия,
Наполненности и погружения до нужной глубины,
Чтоб разливалось удовлетворение внутри
И заполняло все пустоты до краёв, все полости
И зажигало, согревало, чтоб светить,
Делиться с окружением зарядом молодости.
Желаю каждый миг я жизни наполнять
И с наслажденьем проживать, без сожаления,
И брать, и получать, и снова отдавать –
Чем больше отдаём, тем изобильней возвращение.
А плюс к тому – еще благодари
Вселенную за все дары и получение опыта:
Пусть боль была – как муки творчества любви,
Ведь научаешься ты Мудрости! Освой Её без ропота.
Я счастья желаю тебе и себе
В каждой минуте, часе и дне,
В каждом вдохе и каждом движении,
В каждом выборе и проявлении.
            Апр.2024 г. А.К. Москва


Рецензии