Солнечный зайчик

19 марта 2024г
Проснулась. Лучик солнца ко мне прикоснулся, бегал по комнате зайчиком солнца. Я следила за ним и улыбалась. Кто так со мною сегодня так хитро играет. Взглянула в окно, там моют стекло, и оно, качаясь от прикосновений, по комнате прыгает зайчиком солнца.
Смешной, озорной меня пробудил, и кофе с булкой пить со мной поспешил. И радуясь дню, что встречает меня, я солнечный луч отправляю ко всем, кто сейчас живёт на нашей  земле, кто бедствует, кто сейчас на войне. 
Пусть защитит вас, согреет, кофе нальёт, новую обувь вам он пришлёт, новой одёжкой жизни укроет, чтобы вам бед и несчастий больше не знать, миром наполнит всю землю родную и напитает всех живущих на ней.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/4mrNdrbglKI


Рецензии