Про идеальную схему личной безопасности

               
В лесу, среди диких животных, живя,         
Решил  Пятачок непростую дилемму!               
Ему, чтобы те не пустили кровя,               
Своей безопасности, выстроив схему!

То был в меру толстый, то в меру худой!
А всё почему? Беготнёй занимался!
Кому же охота встречаться с бедой?
Другой от нагрузок давно бы сломался!

Медведя имел Винни-Пуха в дружках!
Который мёд больше любил, чем свинину!
Коль мёд находили вдвоём на лужках,
Тому отдавал всю свою половину!

В  лесу лишь один он ружьишко имел!
Ну, чисто охотник с усмешкой на харе!
А, если бы сьесть кто его захотел,
При шухере смыться мог сразу на шаре!


Рецензии