С Днём рождения, Серёжа

С Днём рождения, Серёжа,
Я спешу поздравить тоже.
Ёжик, вовсе не колючий,
Только с виду он могучий.
Добродушный и большой,
И с огромною душой.
Он у нас организатор,
В группе сам администратор.
Дружбу ценит, любит класс,
Он всегда душой за вас.
Ты себя побереги,
Оптимизм свой сохрани,
Знаем ты еще ни раз
Соберёшь на встречу класс.
Пусть душа всегда поёт,
Косяком удача прёт.
Жизнь без стресса и забот,
Ну и с градусом компот.)







Столько в голове идей.

Будь всегда


Рецензии