***

Не гори со мной только в ночи,
Я хочу лишь смотреть в твои очи,
И любить тебя здесь
Без причин,
Что есть мочи.

Мне так хочется снова
Молчать,
Рассыпаясь песчинками,
Снегом,
От того что молчать - благодать,
Когда с нужным молчишь
Человеком.

Мне не душно, не жаль,
Только впредь,
Уж не буду сгорая светиться
Чтобы нежно теплом тебя греть.
Я за мир буду тихо молиться.


Рецензии