Нас резкозти ужасно обижают...

Нас резкости ужасно обижают.
Ну как же можно снова, в сотый раз
Долдонить в мозг, что где-то убивают?
Ну разве это про прекрасных нас?

Мы так великодушно эстетичны.
Мы в ми-ми-ми впадаем от котят.
Мы заняты. Пугать нас неприлично
Ведь то не кошкины дома горят.

У нас ретриты самосовершенства.
Ведь жизнь прекрасна и даётся раз.
Зачем, зачем нам говорить про зверства,
Когда херачит град не здесь, сейчас?

Как в сказке, поросячьи хатки с краю.
Эстетика, комфорт и айловью.
А там так не красиво умирают,
Чтоб арту к нам не двигали свою.

Мы кушаем и хрюкаем, чтоб ушки
Не слышали, как коптеры летят.
И разрывают (узос, узос!) пушки
За что-то там воюющих ребят.

А Горловка, а Белгород, а Крокус
Не нам сердечки лайковые жгут.
И кстати, так забавен новый фокус
От бывших наших нынешних иуд.

А вы опять нам делаете нервы.
Не хорошо, ведь даже просят
Не беспокоит добрый дядя фермер,
Покуда хрюшки радостно едят.

Зажрали душки, нагуляли тушки.
Зачем же правдой беспокоить ушки?


Рецензии