Без борозды

Мы кОпали огорОд
из кОленей и борОд,
из привычек, страхОв, лени,
прикрывая бедный рот,
Мы высаживали дрожь,
умиленье рабских рож,
но за пазухОй хранили
припасенный острый нож.
Мы выкапывали смех,
а за ним любовь и грех.
Упаковывали в тару,
чтобы выделить на всех,
сОбирающихся жить,
вернО родине служить,
а приличные излишки,
нашим вОрогам всучить...


Рецензии