Баба-ягодка

А есть ли смысл считать года
пока душа поет и пляшет.
Мы будем молоды всегда
когда друзья вновь рядом наши.

Здоровы дети, прибран дом
работа есть, ну, хоть такая.
А в праздник, можно и в Содом
желаниям тайным потакая.

И все, что было, лишь твое
не стоит сожалеть о прошлом.
Надень красивое белье
раз в год, не грех казаться пошлым.

Прими себя такой как есть
люби и радуйся, как сможешь.
Я другом быть, сочту за честь
надеюсь, что другие тоже.


Рецензии