один день

Спасибо, я прожил еще один день
Я небо увидел, увидел траву
Я видел от дерева темную тень
Я слышал, как ветер колышет листву

Я просто дышал, стоя тихо у двери
И смотрел в этот мир без всякого зла
Я очень хотел всем и каждому верить
И всем улыбаться, потому что весна

Еще, потому, один день этой жизни
Подарок от бога, или просто удача
Все случалось уже, от рожденья до тризны
И кто то смеялся, а кто то и плачет

Средь тысяч мгновений прожитых нами
Я помню лишь те в которых был счастлив
Они накрывают порой как цунами
И ночи, и дни, что я прожил, прекрасны

Назад не смотрю, все что прожито мною
Как было так было, не буду грустить
Я в завтра смотрю с надеждой большою
Хочу еще один день я просто прожить

Спасибо скажу я вселенной и Богу
За солнечный свет, да чего говорить
За все, за судьбу, за еду, за дорогу
За мир, за любовь буду Бога молить…


Рецензии
И ночи, и дни, что я прожил,прекрасны.

*
Радость жизни

Татьяна Королёва-Манько   08.05.2024 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, как всегда в точку..

Artsoft   08.05.2024 00:47   Заявить о нарушении