Вдохновение девка

   Экс на «А вдохновение на срыве...»Вячеслав Знакомый
http://stihi.ru/2024/04/27/2401

Вдохновение,девка ветренная,
Подолами шумит в голове,
Растворяя,как кофе в чайнике,
Мысли те, что храню о тебе!
Шелестит,приподнявши юбки,
Тыча в самое сердце каблук,
И роняет цветы Незабудки
На стихи,из тонюсеньких рук!
Закрывает глаза мне,ладошками,
Чтобы строчки криво легли!
Вдохновение,девкой брошенной,
Вечно душу мою бередит!
Я ей солнце,сирень за стеклами,
Ветерок запускаю в окно,
Говорю:Ты ж моя хорошая!
А она мне опять назло,
Заплетает все мысли косами,
О тебе не дает грустить...
Ох ты девка,моя хорошая,
Как тебя,мне скажи, любить?

30.04.2024 15:28
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Чудесный отклик Славе, Лена!

Вдохновение упрямо,
не подскажет рифмы прямо.

С улыбкой.

Александр Шелехин   30.04.2024 15:00     Заявить о нарушении
Оно такое, вдохновение 🤣🤣🤣

Елена Королькова-Дьякова   30.04.2024 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.