Дубки

Дупло , тепло , тростник , песок  –
И Дня  Победы наступает срок .
Река Сестра и парк Дубки –
И взмах крыла по мановению руки .

Сплетенье судеб и корней –
Следы лежащие теней .
И сад камней и волн простор –
И Забивака забивает гол !

И вдоль течения реки
Рассыпаны блестящие штрихи :
В воде скользящих селезней ,
Дрожащих отражение ветвей .

   28 апреля 2024 г.


Рецензии