В бассейне!

В бассейне вода несоленая,
В бассейне могу я нырять,
Хоть сколько, и даже глазки
Можно  не закрывать.

Вот я и ныряю довольный,
Три года! Всему учусь.
И главное, если трудно,
Себе говорю: "Не трусь!"

Это я знаю от папы.
Он храбрый! Умеет  всё!
Я плаваю, я ныряю,
И очень мне хорошо!


Рецензии