Одуванчиков поляна у подъезда...

Одуванчиков поляна у подъезда, -
Снова посетила нас весна.
Принесла нам красоты чудесной,
Ведь такая яркая она.

Там тюльпанов красных вижу клумбу,
Люди в ярких тоненьких шарфах.
Уже сняли толстые все шубы,
И висят они на вешалках в шкафах.

Лёгкость чувствую не только я в одежде:
На душе мне тоже так легко.
Снова в сердце забралась надежда,
Что всё будет в жизни хорошо.

28 декабря 2022 года


Рецензии