К Юбилею Людмилы Кулик-Кураковой

Модная стрижка и яркий наряд,
Галстук и шляпка, загадочный взгляд.
Пишет стихи, "дружит с теми кто рядом".
В горы за рифмой шагает с отрядом

тех, кто охотится за красотой.
Значит - друзья! "Фотоклуб, я с тобой!"
"То, что прожито и пройдено, спето –
тихо ложится строками поэта."

В космос летала она на работе.
Там микроскоп, он все время на взлёте.
Мир человека её направленье,
Истина - курс медицины в леченье.

Даже "готова все силы отдать,
Чтобы таинственный мир разгадать".

Жизнь у Людмилы бальзамом из строк.
Смело рисует стихами  цветок,
Бабочку, запах весной миндаля,
Крымские горы, янтарь октября.

Кисти макает в вечернюю мглу,
Каплю елея добавит, смолу.
И говорит:" я садовник небесный",
" Птичка кулик," бойкий всадник" известный.

Людочка! Долго могу говорить!
Время пришло и другим уступить
Место свое, чтоб поздравить могли
И непременно признаться в любви!

В твой Юбилей все собрались друзья.
В этом высоком собранье и я.
Счастья желаю, здоровья тебе,
Искренних верных друзей по судьбе!

Радости! Смеха! Стремлений! Улыбки!
Новой поэзии, прозы в избытке!
Сбудется пусть, что захочет Душа!
Жизнь по глоточку смакуй неспеша!

С праздником, Людочка - Крымский поэт!
Радуй нас творчеством, Ялтинский Свет!


Рецензии