Тебя зову на склоне лет

Тебя зову на склоне лет,
увидев "отправной билет"...
Нам суждено не встретиться с тобой-
всю жизнь останусь со своей мечтой!?

Сгинул напрочь твой покой.
Я ричу тебе,постой...
Ты,пророк по жизни мой,
дав понять,что не чужой!?

Жду я встречи,этим жив
и мой ПОЭТ,и твой мотив...
Что будет,если будем жить
и,дружка дружке не дарить!?

Был покой и нет его!
Не осталось ничего...
Только радость первых встреч,
тех,которых не сберечь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"СНОВА ТЫ ЗОВЁШЬ МЕНЯ,
СЛЫШУ РОБКИЙ ГОЛОС ТВОЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 29.04.2024 г.,в 16.46.,
прочитано 29.04.2024 года в 23.30.


Рецензии