Моя семья и есть мои друзья...

Моя семья и есть мои друзья:
Всё говорю им, что волнует душу.
Без них не вижу своей жизни я,
И мир в семье никак я не нарушу.

Хочу прощать, быть ласковой всегда,
Внимательной, сказать хотят коль что-то,
Почаще отвечать на просьбы "да"
И уступать. Упрямство - это плохо!

Все праздники мы вместе проведём, -
Нам будет очень весело, спокойно.
Какое счастье: в доме жить моём
Друзей любимых собралась обойма!

28 декабря 2022 года


Рецензии