Время ответов

                АнДрею

Вопрос бывает преступлением.
А вы не знали?
Ответ правдив - под подозрением.
Родник печали.

Настало время отвечать
На все вопросы.
Не задавать. Не обещать.
Остаться с носом.

29 апреля 2024
Вечер

Из цикла "Её приметы"


Рецензии