Глядя в сумрачное небо...

Глядя в сумрачное небо,
Вижу тлеющий закат.
Спрятались все птицы где-то,
Больше уж не гомонят.

Тишина, покой, раздолье
Окружили вдруг меня.
Улыбаюсь поневоле, -
Лёгкость радует меня.

Сделаю я вдох глубокий,
Безмятежности глоток.
Посмотрю в закат далёкий,
Что раскрылся, как цветок.

27 декабря 2022 года


Рецензии