Раскрасил небо догорающий закат...

Раскрасил небо догорающий закат,
И день прошёл, оставив лишь намёки.
А ночью вновь начнётся звездопад,
Дурманя голову, рождая снова строки.

И рядом блеск надежд моих и грёз, -
Они в закатной исчезают пене.
И на бумаге снова брызги слёз,
Как память умилительных мгновений.

В огне закатном весь расплавлен день,
Осталось только то, что не горит.
Так что ж я сделала сегодня и зачем?
Кого мой день чуть-чуть обогатит?

27 декабря 2022 года


Рецензии