Предательство

Я стояла спиной,защищая,
Готова была умереть.
И только теперь,понимаю,
Кто,по итогу держал пистолет.

Увы,так часто бывает,
Мы свято верим в людей,
Мы с страстью в груди,их защищаем,
От того,в чьих руках пистолет.

Как жаль,что поздно понимаем,
Лишь тогда,когда пуля в виске,
Что тот,кого защищали,
В итоге держал пистолет.

Я сама пистолет зарядила и сама его отдала,
Я сама,спиной вдруг встать решилась,
Защищая от пуль подлеца,
Который держа в руках пистолет,всё стрелял...


Рецензии