Утром делаю зарядку...

Утром делаю зарядку:
Руки, ноги по порядку.
Пусть взбодрится кровь с утра,
Вспыхнет бодрости искра.

Разомну свои я плечи,
Ведь ещё не близко вечер.
Много дел мне предстоит. -
Бодрость мне не повредит!

Пусть спортсменом я не стану,
Но зато бодрее стану.
И пойду, как на работу, -
Дома есть всегда заботы!

27 декабря 2022 года


Рецензии