Кабардино балкарии сказочный край

Кабардино-Балкарии сказочный край.
Эти горы, пленительность вод.
Будто я попадаю в прекраснейший рай,
Вижу утра туманный приход.

Эти горы прекрасны, прекрасны вдали.
И природная тишь, благодать.
Кабардино-Балкария, мудрость земли.
И щедрот у нее не отнять.

В этот край навсегда я останусь влюблен.
Вновь пригрезится юность моя.
Кабардино- Балкария, мудрость времен
И моя золотая мечта.


Рецензии