От солнца - кепки, от холода - шапки...

От солнца - кепки, от холода - шапки,
А летом - венок из цветов
Сплетёт мне поляна яркий, нарядный,
Красивый, так что нет слов.

В жару - купальник, зимою - шуба,
А в грусти - твоя рука.
Пусть даже ласка природы уснула, -
С тобой улечу в облака.

Не страшны ветер, мороз и грозы,
Слякоть, дожди и зной.
Повсюду вмиг расцветает розы,
Когда ты рядом со мной.

27 декабря 2022 года


Рецензии