Сделать я хочу конфетку...

Сделать я хочу конфетку
Из подружки-домоседки.
Прихожу я к ней на праздник:
"А давай тебя украсим!

Я тебе подкрашу глазки,
Чтоб блестели, словно в сказке.
Сделаю темней ресницы,
Чтоб их взмах - как крылья птицы".

Но подруга говорит:
"У меня нормальный вид.
Я тебе, конечно, рада,
Но менять меня не надо."

26 декабря 2022 года


Рецензии