Нет ничего достойней перу

Люблю загадочный я Перу
И горы на ветру.
Поверю я его примеру,
Поверю я в мечту.

Ах, эти горы, что в округе,
Достойна красота.
Я их, конечно, не забуду.
Достойная мечта.

Озера эти голубые
Передо мной встают.
Нет ничего достойней Перу.
Прекраснейший маршрут.


Рецензии