***

Рецензия на «Хозяйка луна» (Татьяна Корбут)

Луне так скучно там одной,
Быть хочется такой земной.
Встречать со всеми Новый год,
Водить у ёлки хоровод.
Кричать со всеми:- Раз, два, три!
Дед ёлочку скорей зажги!
В конце подарок получить,
Сластями заек угостить,
И не забыть лису и волка,
Разгладится пусть злая холка.
Под фейерверк взлететь опять,
И ярче в небе засиять...


Рецензии