Рецензия на стихотворение Анны Бондаревой Писать с

Стихи не в моде, милый друг сердечный,
Увы и ах - не сделать ничего.
Зайдусь я вновь лишь в злобе бесконечной -
Потрачу время, только и всего.
И не спастись от этих мыслей яда,
Когда стучит уныние в висках...
Стихи не моде! Это помнить надо!
Стихи не моде здесь, увы и ах.


Рецензии