Солнце и Материя

Особо одарённые пытаются переплюнуть Свет и создать Свою Материю
Люди вам никто не мешает мечтаете и создавайте Алёша сын Солнца это правда Солнце создало Материю)
Ну и что что вы в гостях во Вселенной Звёзд много есть умнее Солнца)
Мужики должны создавать Миры чтобы Семьи были крепкими)

Предупреждаю с одной женой легче)))))
У Алёши побольше только потому что Мама крутая хозяйки Ей нужны)))))

Если ты Мужик Создай свой Мир поверь иначе ты Барахло(((((

Звёзды наши Родители!!!
Это программа
Run


Рецензии