Понеслись

Ожидания съели муки,
И вот, всё уже без разницы..
Тишину взорвавши, пуки,
Понеслись из моей задницы.

Был бы магом я по случаю,
Омолодил бы себе рожу,
Трогал бы Монику Белуччию,
Да и дочку её тоже.

Ты Венсаныч, не серчайся
Всё твои потуги мимо,
Зря чтоль я так накачался,
В спортзалах подмосковных Химок.


Рецензии