Наше дыханье в квартире

Наше дыханье в квартире ...
Шёпот ночи внутри ,
И ниспадающим криком
Кружимся в вихре любви ...
;
Кружит нас в вальсе
 небесном,
Кружит в висках у дорог ,
В судьбах заброшенных
Судеб ,
Мы пролетаем с тобой ...
;
И я в объятьях поддержки
В вальсе с тобой в вышине ,
Смотрим на город с вершины ,
С купола церкви святых ...
;
В песню наш шёпот уходит ,
Нам оставляя погост...
Белым льняным покрывалом
Нас закрывает ГОСПОДЬ....
30.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии