Всё заново и снова

30.04.2024

Весеннее тепло.
Прошедший ночью дождь.
Вздох радости земли,
Исполненный надежд.

Взгляд удивления из туч
Был склонен к переменам,
А с неба - резал луч
Остаток старых дней.

Всё заново и снова
Ушедшее рождало:
В начале было слово,
А после - был удел.


Рецензии