На стыке жизни

И вознестись и удаляться,
Лететь насколько хватит сил,
Уйти и нам не оправдаться
От тёмных помыслах своих.

Как незаметная страница
На стыке жизни не видна,
И совесть наша - единица
Горит во времени стыда.

Прожить как надо
Или кануть в лета,
И не ответив ни за что
Мы не оставим ничего.


Рецензии