Весна, апрель, цветение роз

Весна, апрель, цветенье роз
И что-то в воздухе витает.
Оковы сбросив зимних грёз,
Душа с весною оживает.

И небо кажется синей
И воздух, словно бы, искрится,
И солнце ярче. Веселей
Поют в ожившем парке птицы.

Средь нежной зелени листвы,
Слегка хмельной, гуляет ветер.
Амур не дремлет, с тетивы
Летит стрела любви навстречу.

И снова сердцу не до сна,
Душа парит в небесной дали!
Весна, проказница весна!
Тебя мы очень  долго ждали!

30.04.2024


Рецензии