Наконец-то условный знак...

Наконец-то условный знак
Накануне первого марта.
И нас можно поздравить ,
Мы встречаем весну,
И немного ещё, Шиваратри,
Мне напомнит, что я пишу
Чарьяпаду любви
Повелителю времени, власти,
И была в ипостасях любых.
И, быть может, ты - цереус,
Но цветут в подсознаньи цветы,
И я душу твою рассматриваю.
Мне лишь мысленно можно погладить
Потаённые мысли,
Я подобными тешу подобное,
В резонансе.
Мы как в квантовом зеркале,
Зазеркальные.
Наша цель - узнавание-усиление.
Мы настраиваем душ оркестры,
В тихую, в ультратихую.
Чтоб проснувшиеся как Брахма,
Думали, будто единственные.


Рецензии