А у тебя своя история любви...

А у тебя ...своя история любви.
Свои сюжеты, содержание, интриги.
И на пути встречаешь кочки, ямы, рвы,
А с неба смотрит месяц ясноликий.

Палитрой пёстрою раскрашенные  дни,
Летят как птицы перелётные бесшумно.
Волнует сердце  звон серебряной струны,
В замысловатых звуках хитроумных.

Дыханье ветра ночью слушали вдвоём,
Узор цветочный рисовали звёздной пылью.
И наблюдали за горящим угольком,
Который запах разносил вокруг ванильный.

Но  не смогли прочесть вы линий на руке,
А ведь они так зло пророчили разлуку.
Одни следы  любви остались на песке,
Да голых веток бешеные стуки.

И трепет тайны в глубине твоей души
Вибрирует струной пронзительно - ритмично.
А у реки шуршат густые камыши,
Да громко выпь кричит, истошно - истерично.


Рецензии